_TIGRIK_

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Добро пожаловать на сайт клана _TIGRIK_ !
Мы белые и пушистые, если нас не обижать :)
Поздравляю всех с переездом на новый форум. Надеюсь, здесь вам будет удобнее :) Желаю удачи в игре, побольше друзей и опыта, пусть всё будет в шоколаде :)
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Начато голосование за иконку для академии :) Голосуем в этой теме, нам важно Ваше мнение :)

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Устав
Правила подачи жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _TIGRIK_ » Жалобы » От <Foma> NewAngels на Karjala

От <Foma> NewAngels на Karjala

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день, с вами говорит дипломат ги NewAngels.
На нашем сайте жалоба на вашего игрока:
1.Ник и клан подающего жалобу - <Foma> ги NewAngels
2.Ник и клан на уого подается жалоба - Жалоба персонажа на Karjala ,и на его клан Тигрик(правильное название на скрине)
3.Подробное разъяснение обстоятелтсв, и подтверждение скринами.
Скрины:
http://s45.radikal.ru/i108/1101/ac/22f277643c5a.jpg
http://i047.radikal.ru/1101/7e/ff46c106700e.jpg
Объяснение: Летал гео встретил Девиантса слил и мне в спину сразу летит стан)
4.Прошу наказать по уставу.
Ссылка на жалобу на нашем форуме:
http://newangels.ru/forum/10-4542-1
Согласно штрафным санкциям:
Агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги NewAngels:

1. Любое нападение на члена ги NewAngels со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500 000 юаней
, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. При отказе вернуть предметы (грин, голд шмот/оружие) штраф увелеичивается до 1 000 000 юаней + компенсация, равная стоимости вещей.
С уважением Дипломат ги NewAngels Taddi.

Отредактировано sedmalk (2011-01-31 18:49:03)

0

2

Уважаемый Тадди к сожалению Ваши скрины ни чего не дают,то что ваши члены клана пк и они плачутся это минус вашему клану.Мы не любим пк и то что мой человек заступился не является ему виной,а это только плюс,за то что он слил пк не в пв зоне.Так что лучше воспитывайте своих сокланов.

C уважением

мастер клана _TIGRIK_

0

3

Что наш игрок пк вполне объяснимо. У нас много варов, и когда проассистил ваш игрок, наш игрок как раз сливал Девиантс.

0

4

По вашей позиции я понял, что любой игрок красный независимо от чего-либо может быть сли вами когда и где угодно? Ну так я вам скажу, просмотрите все уставы и жалобы топ ги, пк разрешено лишь во фри пвп зонах. Если человек покрасился от того что слил ВАР-клана, то это поощрительно. Вы же мне хотите доказать независимо от чего-либо покрасившийся игрок виновен в том что он покрашен. Таким образом вы объвляете вар половине всех игроков пв, в том числе кланов NewAngels, НЯ! Империум, как бы это парадоксально не звучало, но даже Дамнеду. Так что прошу рассмотреть свою позицию, либо вы квалифицируетесь как мирный клан, который уважает чужой устав, либо просто вы квалифицируетесь как тот же UNREAL, для которых закон не писан.
Так же, по разговору с вашим офицером Аполо, создалось не очень приятное впечатление. Постоянные провокации, завуалированные оскорбления, немного неприятно слушать этот словесный понос в пм. Поговорите с ним что ли.
Жду решения. С Уважением дипломат ги NewAngels Taddi.

0

5

Я тут почитал ваш устав, что и вам советую(прошу это не принимать как оскорбление и провокацию, а как шутку) =_=.
Вот вижу пункт:
В клане запрещено:

1. Нарушать правила Клана.
2. Нарушать правила Сервера.
3. Хамить/нецензурно выражаться в адрес соклановцев или посторонним на форуме клана, форуме ПВ и в клановом чате.
4. Разжигать конфликты и ухудшать своим поведением репутацию клана. Если у Вас украли моба/рес/пита это не повод для нападения. Все это решается вежливым разговором.
5. Строго запрещается беспричинное ПК. Если на Вас нападают, Выдолжны сделать скрин, а потом замочить гада! Если же Вы беспричинно убьете любого ПК - будете строго наказаны!!!
5. Разглашать информацию, полученную внутри клана, являющуюся конфиденциальной.
6. Флудить в клановый или голосовой чат во время массовых мероприятий.
7. Заводить бессмысленные неконструктивные ссоры в клан чате и в приват другому игроку, будьте предельно вежливы, все-таки вы личность.
8. Обсуждать действия вышестояших по званию в клановом, мировом и др. чатах, своё несогласия вы можете обсудить с мастером (маршалом) клана в ПМ или же на форуме клана.
9. Попрошайничать, использовать словосочетания «Клан обязан», «Клан должен», «Мне надо, сделайте».
10. Обманывать (разводить) сокланов и др. игроков.
11. Действовать от имени клана не согласовав свои действия с руководством клана.

0

6

Жду решения.

0

7

Уважаемый Тадди,ещё раз вам повторяю что Ваши скрины ничего конкретного не показывают,кроме того что Ваш лук там бился со всеми подряд.По Вашим же скринам видно что Ваш лук бился там ещё с 2мя персами не считая нашего.
    Ещё раз прошу отметить что наш лук не пк и просто так он не напал бы.

С уважением мастер клана.

0

8

Наг игрок бился с -Сурок- или как-то так, и этот игрок с девиантса, то есть наш ВАР клан. Мы вам предоставили все скрины, доказывающие вину полностью вашего соклана, если же наш соклан сагрился первым, то пусть ваш игрок выложит своим скрины, а без доказательств, это лишь пустая болтовня не более.
Я не знаю почему сагрился ваш соклан, скрины в свою сторону мы предоставили, а почему сагрился ваш соклан, должны разбираться вы сами, не знаю может этот сурок ее друг, но ассистить против нашего игрока она не имела НИКАКОГО права. Так что не надо ссылаться на неполность скринов, обвинений. Скрин ассиста вашего игрока имеется?-имеется. Так пригласите этого игрока сюда в эту тему, а не отвечайте за него.

Отредактировано sedmalk (2011-02-03 20:51:57)

0

9

С Вашей стороны не менее идёт болтовня,посмотрите свои скрины получше.
Мы накажем нашего игрока впределах клана,если сочтём нужным.А платить каждому ПКшнику мы не собираемся.Впредь прошу следить за своей речью и не оскорблять,если Вы пока ещё топ клан-это не значит что Вы короли и Вам всё можно.

0

10

Сейчас вы открыто сказали, что не уважаете чужой устав. Не уважаете людей, ну и что, что у него статус пк? Ничего это не значит, однако ваш соклан совсем другое дело. Поставлю вопрос о внесении вашего клана в КОС-лист, если никого не уважаете, то и к вам считаю с уважением относиться ни к чему.

0

11

Доброго времени суток.

Скрины, предоставленные дипломатом ги NewAngels показывают что член клана бил игрока с ником ~Сурок~, принадлежавшего к клану Deviants, что является вар кланом ги NewAngels. После 5(!!!) ударов от вашего соклана Karjala наш игрок наконец-то ответил и вашему соклану. Согласно вашему же уставу о фри-пвп зонах Пахучий Сколн и окресности Города Аркадий никак не являются фри зонами. Изначально жалоба подана на вас как на ассист  вар клану ги NewAngels, и по меньшей мере тут следовали бы иметь место извинения и разьяснение ситуаций от вашего соклана Karjala. Но Вы, уважаемый Мастер, сами противоречите своему уставу 5. Строго запрещается беспричинное ПК. словами

Коброчка написал(а):

Мы не любим пк и то что мой человек заступился не является ему виной,а это только плюс,за то что он слил пк не в пв зоне.

, а данное нападение никак по другому не расценивается как именно- беспричинное ПК. Я прекрасно понимаю что Ваша главная задача, защитить сокланов, но такова она и у дипломата NewAngels. В место того, чтобы спокойно уладить конфликт, Вы делаете высказки и даже оскорбления в сторону дипломата и клана-

Коброчка написал(а):

они плачутся это минус вашему клану

Коброчка написал(а):

Так что лучше воспитывайте своих сокланов.

. Я думаю что при аналогичной ситуаций, если бы жалоба была бы подана с вашей стороны,  Вы тоже небыли бы довольны такому решению и высказываниям, как Вы сейчас предлагаете и более того- Ваши сколаны тоже.

Собственно, Ваша позиция ясна, и если же Вам больше нечего добавить по данному случаю, то Ваш соклан будет занесен в КОС-лист ги NewAngels.

С уважением,
мастер ги NewAngels

0

12

Уже неделя прошла... Все еще жду ответа.

0

13

Еще неделя... Скажите свое последнее слово, что бы уже точно знать, как реагировать на ваш агр.

0

14

Агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги NewAngels:

1. Любое нападение на члена ги NewAngels со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500 000 юаней, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. При отказе вернуть предметы (грин, голд шмот/оружие) штраф увелеичивается до 1 000 000 юаней + компенсация, равная стоимости вещей.

1.1 Если в течение 10ти дней с момента принятия решения штраф не был уплачен, а провинившийся персонаж продолжает состоять в том же клане, что и в момент проявления агрессии, то клан заносится в ЧС. В таком случае для удаления клана из ЧС (если это возможно) должен быть уплачен штраф, начиная от 5кк.
Решение выделено красным.

Синим выделено, если не будет уплаты и перс останется в клане.

0

15

Персонаж Karjala заносится в КОС-лист ги NewAngels.
Решение было непростое, принял скрипя сердцем, но так как пока это был только первый агр от вашей ги, поэтому я закрыл на это глаза и заношу в КОС только Karjala.
С уважением дипломат ги NewAngels Taddi.
Прошу закрыть данную тему

0

Вы здесь » _TIGRIK_ » Жалобы » От <Foma> NewAngels на Karjala